Implantação começa a partir de novembro

A fim de ampliar o conhecimento dos alunos, promovendo o contato com diferentes alimentos, a Secretaria Municipal da Educação (SEDUC) implantará a partir de novembro novas opções de frutas no cardápio escolar. Com essa ação serão mais sete opções disponíveis, saltando de seis para treze frutas ofertadas.

Pêssego, ameixa, pera, manga, morango, kiwi e goiaba são os novos frutos que irão complementar a variedade já oferecida como banana, maçã, laranja, abacaxi, melão e mamão.

Merenda de Qualidade

Além da perfeita combinação do arroz com feijão e carnes (vermelha, branca e ovo); frutas, verduras e legumes são ofertados diariamente atendendo a contribuição nutricional de vitaminas e minerais essenciais para diversas funções benéficas no organismo.

O cardápio é feito cuidadosamente pela equipe da nutrição composta por três nutricionistas da SEDUC e sete de empresa terceirizada, sempre pensando nas necessidades nutricionais para servir uma merenda de qualidade aos alunos.