O início do segundo semestre letivo nas escolas municipais de São Sebastião já começou e, pensando nisso, a Prefeitura, por meio da Secretaria da Educação (SEDUC), retomou a preparação da alimentação escolar. No cardápio das primeiras semanas, como sempre, as refeições nutritivas agradaram o paladar dos alunos. 

Com um cardápio especialmente elaborado por nutricionistas, as crianças saborearam refeições compostas por arroz, feijão, carne moída, abobrinha, salada de legumes, risoto de frango, macarrão à bolonhesa, canja de galinha, sucos naturais, salada de repolho com cenoura, salada de folhas, e ainda frutas variadas como opção de sobremesa.

A ‘merenda boa’ faz o maior sucesso entre os 15 mil estudantes da rede municipal de ensino. Ao todo, cerca de 38 mil refeições são preparadas e servidas diariamente por uma equipe formada por mais de 200 merendeiras, e que recentemente passaram por um treinamento de reciclagem sobre boas práticas de manipulação de alimentos.

*Com supervisão de Cesar Rodrigues.